Fleischgerichte

Schweinenacken mit Ingwer


Zutaten

Für drei Portionen

Zubereitung

Schweinenacken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im eigenen Fett von allen Seiten braun anbraten. Salzen. Frischen Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit einem Viertelliter Wasser zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.
Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe zu den Fleischwürfeln geben und weitere 30 Minuten mitschmoren. Joghurt mit Mehl verrühren, zum Fleisch geben, umrühren und fünf Minuten kochen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Salzkartoffeln und Kohlsalat

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Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
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Article: 166 of zer.t-netz.essen
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Stichworte
ZER , Schweinenacken, Schweinefleisch, Fleischgerichte

eingetippt am 22.07.1993 von Christian


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