Fleischgerichte

Schweinenackensteaks


Zutaten

Für 3 Portionen

Zubereitung

Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks, Fleischgerichte

eingetippt am 21.06.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung