Fleischgerichte
Schweinenackensteaks
Zutaten
Für 3 Portionen
- 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Ananas (145 g Einwaage)
- 1 El. milder Curry
- 2 Msp. Sambal Oelek
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Ingwerpulver
- gemahl. Koriander
- 2 El. Öl
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung
Schweinenackensteaks salzen, mit zerdr. Knoblauchzehen bestreichen.
Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek, Schlagsahne dazugeben, mit
Salz, Ingwerpulver, Koriander würzen. Steaks in Öl von beiden Seiten
anbraten. Ananassoße zugeben, in der geschlossenen Pfanne 15 min.
schmoren.
2 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Schweinefleisch, Steaks, Schweinenackensteaks, Fleischgerichte
eingetippt am 21.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung