Fleischgerichte
Schweinemedaillons mit Avocado
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 100 g Schalotten gewürfelt
- 700 g Schweinefiletscheiben
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 El. Sojasauce
- 2 El. Sherry
Zubereitung
Avocado pürieren, mit dem Zitronensaft vermischen.
Schweinefiletscheiben von jeder Seite 2 min. braten, mit Salz und
Pfeffer würzen, warm stellen. Sahne mit den Schalotten im Bratfett 3
min. dünsten. Avocadopüree unterrühren, langsam erwärmen (Sauce darf
nicht kochen). Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Sherry abschmecken.
- *
- Pro Portion ca. 515 kcal/2881 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Filet, Schweinefilet, Schweinefleisch, Fleischgerichte
eingetippt am 05.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung