Fleischgerichte
Schweinelendchen, extra fein (überbacken)
Zutaten
- 1 El. Butter; für die Form
- 1 Schweinelende
- -Salz, Pfeffer
- Mehl; zum Wenden
- 300 ml Sahne
- Emmentaler; gerieben
- Paprikapulver, scharf
Zubereitung
Butter in Auflaufform geben, die Lende in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die Form geben und
mit Sahne aufgiessen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Sahne salzen. Den
Emmentaler mit scharfem Paprika würzen und über die Lende streuen.
In der Röhre ca. 1 Stunde bei bei 175 °C backen. Dazu serviert man
Petersilienkartoffeln oder Kroketten und Salat.
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- Quelle: Bayerntext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 03 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Sahne, Käse, P3
eingetippt am 08.03.1995 von Ulli
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