Fleischgerichte

Schweinekotelett mit Paprikasauce


Zutaten

Für die Sauce

Zubereitung

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufügen.
Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Die Koteletts unter mehrmaligem Wenden in ca. 8 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Die Koteletts mit der Paprikasauce anrichten.
Als Beilage könnt Ihr Rohrnudeln mit roten und grünen Paprikastreifen (dünn geschnitten) nehmen.
Tip: Rote Paprikasauce passt auch gut zu Lammkoteletts oder gebratenen Hähnchenkeulen.
Info: Pro Portion ca. 360 kcal.

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Quelle: Leichte Küche
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Oct 1994

Stichworte
Schwein , Fleisch, Hauptgericht, P4

eingetippt am 26.10.1994 von Joachim


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