Fleischgerichte
Schweinekotelett "Morella"
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 2 Rote Chilischoten
- - getrocknet
- 300 g Tomatenpüree
- 1 Zwiebel
- 2 El. Essig
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Majoran; frisch gehackt
- 1/2 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
Zubereitung
Chilischoten zerkrümeln, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken.
Die Zutaten mit Tomatenpüree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkümmel
im Mixer pürieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der
Marinade übergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen.
Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder
Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden.
Dazu: Reis
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- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 14.06.1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Mexiko, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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