Fleischgerichte
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Zutaten
- 2 El. Butter
- 1 Aubergine
- 1 Paprikaschote, grüne
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 El. Pflanzenöl
- 4 Schweinekoteletts
- 1 Prise Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 Sauce Bearnaise
Zubereitung
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen.
Aubergine hinzufügen und gut würzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten
zugedeckt dünsten. Grüne und rote Paprikastreifen hinzufügen; mischen
und würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterdünsten.
Gemüse in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6
Minuten in den Ofen stellen. Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten.
Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut würzen und mit Paprika
bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten.
Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise
servieren.
- Stichworte
- Schwein , Kotelett, P4
eingetippt am 11.05.1995 von
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