Fleischgerichte
Schweinekotelett mit Früchten
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts
- 2 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pfirsiche
- 6 Aprikosen
- 1/8 l Weisswein
- 1 Tl. Zimt
- Nelkenpulver
- Chilipulver
- 1 Spur Zucker
Zubereitung
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und
pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.
Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die
Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer
Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.
Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.
Dazu: Reis, Grünkern
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 17.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 17.06.1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung