Fleischgerichte

Schweinelendchen für 2 Personen


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heißem Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit Sherry und Sahne ablöschen. Soße kurz aufkochen, Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und servieren.
Tips: Dazu paßt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder Basilikum gewürzt werden

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung