Fleischgerichte
Schweinelendchen für 2 Personen
Zutaten
Zutaten:
- 1 Schweinelendchen
- 4 El. Crème fraîche
- 5-7 El. Sherry
- Pfeffer
- Salz
- evtl. wenig Knoblauch
Zubereitung
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heißem
Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten
weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
Sherry und Sahne ablöschen. Soße kurz aufkochen, Fleisch wieder
in die Pfanne zurückgeben und servieren.
Tips: Dazu paßt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewürzt werden
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung