Eintöpfe, Aufläufe
Schweizer Käseauflauf II
Zutaten
- 1 Kastenweissbrot
- 300 g Emmentaler
- Butter oder Margarine
- 50 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 1/2 Liter Milch
- 1 Bund Petersilie
- Muskat
- Salz
Zubereitung
Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, mit Emmentaler belegen,
dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Speckwürfel darüber streuen. Eier mit Milch, gehackter Petersilie
verquirlen, mit Muskat, Salz kräftig abschmecken.
Backofen-Fettfanne mit Wasser füllen, Auflaufform hineinstellen, bei
200 Grad C ca. 35 Minuten backen.
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- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Auflauf , Käse, P4
eingetippt am 11.12.1995 von Gisela
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