Fleischgerichte
Schweinefleisch und Gurken im Wok
Zutaten
- 1/2 Pfund dünn geschnittenes Schweinefleisch
- 1/2 grosse Gurke
- 1 Tl. Stärke
- 1 El. Sojasauce
- 30 g Erdnussöl plus Wasser
Zubereitung
Eine Paste aus Stärke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stücke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine dünne
Stücke schneiden und in Öl 3 Minuten unter häufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder französische Bohnen
verwenden.
- **
- Gepostet von Eva-D. Bilgic
- Date: Wed, 05 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4, Wok
eingetippt am 11.09.1995 von Eva-D.
die offline-Rezeptsammlung