Fleischgerichte
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Zutaten
- 250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
- 250 g Schweinefl. in dünnen Str.
- 1 Mohrrübe, gep.u. geraspelt
- 1 Rote Paprikasch. in Streifen
- 60 g Zuckererbsen
- 1 El. Reiswein o. Sherry tr.
- 2 El. Sojasauce
- 120 g Gekochte Garnelen
Zubereitung
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspülen.
Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter
Rühren anbraten.
Mohrrüben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen.
Restliches Gemüse und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten.
Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken.
Sofort servieren.
Quelle: Chinesische Küche, Gondrom Verlag
- **
- Gepostet von Dietrich Krieger
- Date: Fri, 03 Feb 1995
- Stichworte
- Main dish , Fisch, P4
eingetippt am 31.03.1995 von Dietrich
die offline-Rezeptsammlung