Fleischgerichte
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Zutaten
- 4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
- 300 g Schweineschnitzel
- 1/2 Tl. Stärke
- 2 El. Öl
- 1 Tl. rote Currypaste
- 250 ml Kokosmilch
- 1 El. Fischsauce
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Basilikum
Zubereitung
Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und
einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kroß anbraten, die
Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuß Pilzwasser verdünnen.
Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
- Date: Thu, 16 Jun 1994
- Stichworte
- Schweinefleisch , Schweineschnitzel, Chinesisch, Asien
eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung