Fleischgerichte

Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce


Zutaten

Zubereitung

Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kroß anbraten, die Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuß Pilzwasser verdünnen.
Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Stichworte
Schweinefleisch , Schweineschnitzel, Chinesisch, Asien

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


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