Fleischgerichte
Schweinefleisch mit Ananas
Zutaten
- 1 kg Schweine-Lachsbraten
- 3 El. Bratfett
- 2 El. Speisestärke
- 2 Tl. gestoßener Ingwer
- 2 Tl. Zucker
- 3 El. Sojasauce
- 1 mittelgroße Dose Ananas
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und in heißem Fett von allen
Seiten anbraten. Mit Speisestärke bestäuben. Mit gestoßenem Ingwer, Zucker,
Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und mit Ananassaft ablöschen. Weitere
5 min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, dann die in Würfel zerteilte
Ananas zugeben und erhitzen.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung