Fleischgerichte
Schweinefilet "Stroganoff"
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 4 El. Öl
- 125 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1/8 l Weisswein
- 1/8 l Sahne
- 1-2 Tl. Bratensoße (instant)
- 1 El. Senf
- Schnittlauch
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl scharf anbraten,
pfeffern und salzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Champignonscheiben
und Zwiebelwürfel anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen und mit
1-2 Tl. Bratensosse binden. Mit Senf und Pfeffer abschmecken, Fleisch
zugeben, erhitzen aber nicht mehr kochen. Mit Schnittlauch garnieren.
Nudel dazureichen.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 31 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung