Fleischgerichte
Schweinefilet mit Pfeffersauce
Zutaten
- 1 Schweinefilet (ca. 300 g)
- Salz
- Thymian
- Fett zum Braten
- 250 g Champignons (vorzugsweise
- - Steinchampignons)
- 1 sm Glas Weißwein
- 100 g Pfefferkäse (Tolko)
- - (evtl. 125 g)
- 1/8 l Milch (evtl. etwas mehr)
- Petersilie
Zubereitung
Schweinefilet leicht würzen und in heissem Fett braten und warmstellen.
Champignons in feine Scheiben schneiden und mit etwas Wein beträufeln.
Kurz andünsten und warmstellen. Den Bratensaft mit Milch ablöschen und
mit dem Wein abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und die
Champignons mit Petersilie bestreut servieren.
- Stichworte
- Fleisch , P2
eingetippt am 09.11.1994 von
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