Fleischgerichte

Schweinefilettopf


Zutaten

Zubereitung

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und andünsten. Brühe hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit Tabasco würzen.
Beilage: Butterreis.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Scharf, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


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