Käsegerichte
Bostonian Fondue
Zutaten
Zutaten
- 1 Dose Bisque de homard; oder
- -- Hummercremesuppe
- 2 El. Butter
- 2 Prise Weinbrand
- 1 El. frischer Dill; geschnitten
- 250 g Emmentaler; gerieben
- 2 Spur Salz
- 1/4 Tl. Senfpulver
- 1 Spur weisser Pfeffer; frisch
- 30 Shrimps; geschälte
- 2 Baguette; in Stücken
Zubereitung
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
Senfpulver und Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
Weissbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.
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- Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.north.de
- Stichworte
- Fondue , Käse, Geschmolzenes, USA, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Bollerix
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