Fleischgerichte
Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett
Zutaten
Für zwei Personen
- 300 g Schweinefilet
- 125 g Bandnudeln
- 125 g Broccoli
- 100 ml Milch
- 100 ml Sahne
- 30 g Käse
- 1 Eigelb
- 1 El. Butter
- 1 El. Sesam
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel
hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgießen
und kurz unter kaltes Wasser halten.
Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser
5 Minuten garen.
Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne
auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El.
Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!)
Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der Pfanne
erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken.
Fleisch schräg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte
geben. Fleisch und Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Schweinefilet , Schweinefleisch, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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