Fleischgerichte
Schweinefilet mit frischen Champignons
Zutaten
- 250 g. Champignons, frisch
- 600 g. Schweinefilet
- 2 El Öl
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 1 El Mehl
- Salz
- Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
- 2 El Sahne (30% Fett)
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Die Champignons putzen und klein schneiden.
Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer
Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren,
bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer
und Salz würzen.
So viel Wasser dazugießen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die
Sahne hinzufügen.
Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das
Fleisch portionieren.
Als Beilage Salzkartoffeln; Weißwein als Getränk.
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Stichworte
- Schweine , Fleisch, Filet, Klassisch, P4
eingetippt am 12.03.1996 von Joachim
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