Fleischgerichte
Schweinefilet in Sherrysahne
Zutaten
- 4 kleine Schweinefilet
- 2 El. Mehl
- 2 El. Butter
- 1 kleines Glas Sherry Fino
- 1 Becher Sahne, süss
- 1 kleine Dose Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer
Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und
Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in
der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Schweinefilet , Delikatessen, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung