Fleischgerichte
Schweinefilet in Currysauce
Zutaten
- 400 g Schweinefleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln; gewürfelt
- 1 El. Curry
- 1 El. Mehl
- 150 ml Brühe
- 100 ml Grapefruitsaft
- 1 Grapefruit
- 100 g Creme fraîche
Zubereitung
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln
dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem
Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit
schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraîche unterrühren. Das
Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas
durchziehen lassen.
(Pro Portion ca. 407 kcal/1702 kJ)
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung