Fleischgerichte
Schweinefilet in Madeira
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 50 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 250 g frische Champignons
- 1/2 Tasse Madeira
- 1 Becher süsse Sahne
- 3-4 Tl. Instant Bratensosse
- 1 Bund Kräuter
Zubereitung
Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
15 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren
5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter
zufügen.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Tue, 31 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Schweinefleisch, Schweinefilet, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung