Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schwedisches Waffelrezept
Zutaten
- 50 g Butter
- 1/8 l Wasser
- 150 g Weizenmehl
- 1/4 l Sahne
Zubereitung
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Wasser und Mehl zu einem
glatten Teig verrühren. Sahne steifschlagen und mit der Butter zum
Teig rühren. In vorgeheizten Waffeleisen esslöffelweise ausbacken.
Der Teig reicht für ca. 10 Stück, die heiss und mit Marmelade und
Schlagsahne serviert werden.
- **
- From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Thu, 09 Jun 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Waffeln , Gebäck
eingetippt am 10.08.1994 von Sabsi
die offline-Rezeptsammlung