Fleischgerichte

Schwedische Fleischklöse


Zutaten

Zubereitung

Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klösse daraus formen.
Die Pilze in 1/8 l Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel fein würfeln, Klösse in heissem Fett braten lassen und herausnehmen.
Zwiebel dünsten und Pilze mit der Flüssigkeit und Soßenpulver zugeben.
Aufkochen und über die Klösse geben. Spätzle oder Bandnudeln und Salat dazureichen.

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From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleischgerichte , Hackfleischgerichte, Rindfleisch, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Karin


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