Pasteten, Terrinen

Schwedische Leberpastete


Zutaten

Zubereitung

Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren. Speck in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine gut gefettete Kastenkuchen- oder Pastetenform geben, mit Deckel oder Folie schließen und diese in die Fettpfanne stellen. 2 - 3 cm hoch Wasser hineingeben. Im Backofen garen.
Schaltung: 170 - 180°, 1 . Schiebeleiste v. u.
170 - 180°, Umluftbackofen 90 - 100 Minuten 144 g Eiweiß, 391 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 19302 kJ, 4607 kcal

Zubereitungszeit
130 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P10 , Normal, Schweden, Leber, Pasteten

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


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