Vorspeisen, Suppen

Borschtsch polnische Art


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Das Fleisch waschen, trockentupfen und zu den Zwiebeln geben. Gereinigte Pfifferlinge ebenfalls hinzugeben und alles kräftig anbraten. Kümmel, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazugeben, Gemüsebrühe angießen und das Ganze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Weißkohl reinigen und auf einem Hobel fein zerkleinern. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und alles im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen.
Den Eintopf auf zwei Teller anrichten und in der Mitte einen Klecks saure Sahne geben.

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Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Suppe , Eintopf, Fleisch, Polen, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


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