Kartoffel-, Gemüsegerichte

Schwarzwurzel II, Infos und Tips


Zutaten

Zubereitung

Schwarzwurzeln tiefkühlen.
Kaltes Wasser bereitstellen und etwas Zitronensaft oder Essig beifügen.
Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser abbürsten, dann - ebenfalls unter dem Wasser - mit einem Sparschäler schälen. In 4 cm lange Stücke schneiden und sofort ins bereitgelegte Wasser legen.
In einer Pfanne reichlich Wasser aufkochen, etwas Zitronensaft oder Essig und Salz beifügen und die Schwarzwurzeln portionsweise 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen und portionsweise möglichst flach in Tiefkühlbeutel verpacken.
Haltbarkeit: 12 Monate.

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Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 17 Jan 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Schwarzwurz, Info, P1

eingetippt am 13.03.1995 von Rene


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