Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schwarzer Peter
Zutaten
- 125 g Margarine
- 200 g Marmelade, Sorte nach Wunsch
- 75 g Zucker
- ;Salz
- 1/2 Pk. Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 1 El. Kakaopulver, evtl. die
- -- doppelte Menge
- 3/4 Pk. Backpulver
- 100 g Haferflocken
- - oder
- 100 g Kokosraspel
- Puderzucker, zum Bestreuen
Zubereitung
Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und
dem Vanillezucker verrühren.
Das Mehl mit Kakaopulver und dem Backpulver sieben und nach und nach
mit Haferflocken oder Kokosraspeln zu der schaumigen Masse geben.
Den Teig in einer gefetteten Form bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten
backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
- *
- Quelle: Unbekannt erfasst A.Bendig
- **
- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Thu, 23 Feb 1995
- Stichworte
- Backen , Kuchen, P1
eingetippt am 06.04.1995 von Astrid
die offline-Rezeptsammlung