Fischgerichte
Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Zutaten
Für 4 Personen
- 800 g Seelachs
- 2 El. Zitronensaft
- 800 g Paprikaschoten
- 30 Butter oder Margarine
- 1/8 l Brühe (Instant) oder Gemüsefond
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 El. Kapern
- 30 g Butterschmalz
Zubereitung
Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
- Kalorien pro Person
- ca. 360
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Minuten
- *
- Quelle: FÜR SIE 15/94
- Stichworte
- Fischgerichte , Paprika, P4, Seelachs, Fischfilet
eingetippt am 12.08.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung