Fleischgerichte
Schwäbischer Teller
Zutaten
- 250 g Rinderlende
- 250 g Kalbsfilet
- 250 g Schweinefilet
- 50 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 feingehackte Zwiebel
- 1/2 Tl. Paprika
- 1 Becher Sahne
- 3 El. Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben und mit der
Sahne ablöschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
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- Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10,
- von Leserin Erna Böhler
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Thu, 16 Mar 1995
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
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