Fischgerichte
Schollen mit Champignons
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 grosse Schollen
- Zitronensaft
- 750 g Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 4 El. Mehl
- 125 g Schinkenspeck (in Streifen)
- 2 Bund geh. Petersilie
Zubereitung
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
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- Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
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- Stichworte
- ZER , Schollen, Fischgerichte
eingetippt am 20.07.1993 von Unbekannt
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