Fischgerichte
Schollenfilets mit Gurkensalat
Zutaten
- 400 g Schollenfilets
- 1 Tl. Kräutersalz
- 2 El. Butter
- 1 Salatgurke
- 1 Tomate
Sauce
- 1 El. Molkekonzentrat
- 3 El. Sahne süß
- 1/2 Tl. Meersalz
- 1/2 Tl. Frutilose
- 2 El. Dill gehackt
- 200 ml Wasser
Zubereitung
Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
den Schollenfilets anrichten.
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- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Fisch , Scholle, Salat, Gurke, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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