Fischgerichte
Schollenfilets a la Trafalgar
Zutaten
- 8 kleine Schollenfilets
- ;Salz und weisser Pfeffer
- ;Mehl
- 1 Tas. Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen in Scheiben
- 1 Bd. Petersilie; feingehackt
- 8 Salbeiblätter; fein
- -- geschnitten
- 1 Eigelb
- 1 Tl. Senf
Zubereitung
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden
Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.
Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit
etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf
zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.
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- Quelle: Nach: Falken Feinschmecker
- Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch
- ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt
- 26.07.95
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Herbert
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