Fischgerichte
Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
Zutaten
- 400 g Schollenfilets
- 1 Tl. Kräutersalz
- 2 El. Butter
- 140 ml Orangensaft frischgepreßt
- 1/2 Tl. Cayennepfeffer
- 4 El. Sahne süß
Zubereitung
Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und
in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten.
Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und
zuletzt die Sahne darunterrühren.
Tip: Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder ein
fruchtiger Rohkostteller.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Fisch , Scholle, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung