Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schoko-Nussbrote mit Pistazien
Zutaten
Für etwa 25 Stück
- 75 g Walnusskerne
- 75 g Cashewkerne
- 50 g Vollmilchschokolade
- 125 g Puderzucker
- 2 Eigelb
- 25 g gehackte Pistazien
Zubereitung
Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker
und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine
Stangen daraus formen und in gehackten Pistazien wälzen. Auf ein
vorbereitetes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
- *
- Pro Stück ca. 90 Kalorien / 377 kJ
- Stichworte
- ZER , Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
eingetippt am 05.05.1993 von Unbekannt
die offline-Rezeptsammlung