Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokoladenwurst
Zutaten
- 300 g Butterkekse
- 100 Butter
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Kakao
- 2 El. Sherry
- 40 g Mandelsplitter
- 200 g Rohmarzipan
- 2 El. Puderzucker
Zubereitung
Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis
35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank
fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem
Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen,
mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie
wickeln. Kalt aufbewahren.
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Gebäck
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung