Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schokoladenwurst


Zutaten

Zubereitung

Butterkekse zerkrümeln. Butter, Zucker und die Eier schaumig rühren.
Kakao, Kekskrümel, Sherry und Mandelsplitter vermischen. Zu einer 30 bis 35 Zentimeter langen Rolle formen. In Alufolie rollen und im Kühlschrank fest werden lassen. Rohmarzipan mit Puderzucker verkneten. Zu einem Rechtecke von 35 x 15 Zentimetern aufrollen. Wurst aus der Folien nehmen, mit Marzipan umhüllen, die Kanten andrücken und wieder in die Folie wickeln. Kalt aufbewahren.

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 04:49:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Gebäck

eingetippt am 04.06.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung