Grundlagen, Informationen

Schokoladensaucen


Zutaten

Schokoladen-Zimtsauce Schokoladen-Minzsauce
Schokoladen-Honigsauce
Schokoladen-Rumsauce

Zubereitung

Schokoladen-Zimtsauce: Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattrühren.
Schokoladen-Minzsauce: Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattrühren und zuletzt den Pfefferminzlikör zufügen.
Schokoladen-Honigsauce Den Rahm mit dem Honig verrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem Schneebesen glattrühren.
Schokoladen-Rumsauce: Die Milch mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die Schokolade in der heißen Flüssigkeit schmelzen. Die Sauce mit dem Schneebesen glattrühren und zum Schluß den Rum zufügen.

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Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Aufbau , Sauce, Schokolade, P1

eingetippt am 06.02.1996 von Rene


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