Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokoladen-Plätzchen
Zutaten
Zutaten für Rezept-Nr. 1
- 125 g Zartbitterschokolade
- 100 g Mandelstifte
- 1 Tl. Rosinen
Zutaten für Rezept-Nr. 2
- 150 g Vollmilchschokolade
- 100 g Nuss-Müsli
- 1/2 Fl. Backaroma Vanille
Zutaten für Rezept-Nr. 3
- 200 g weisse Schokolade
- 50 g Corn Flakes
- 3 Tl. Krokant
Dekor
- Silberstreusel
- Buntstreusel
- Schokostreusel
- goldende Zuckerkügelchen
- Puderzucker etc.
Zubereitung
Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kühlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.
- **
- Gepostet von Norbert Ritter
- Date: Tue, 15 Nov 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten
eingetippt am 02.02.1995 von Heidi
die offline-Rezeptsammlung