Desserts, Nachspeisen
Schokoladenparfait mit Aprikosensahne
Zutaten
Schokoladenparfait
Aprikosensahne
Zubereitung
Schokoladenparfait:
Schokolade zerkleinern schmelzen lassen, mit Eigelben cremig rühren
Orangenlikör unterziehen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen,
Schokolade hobeln und alles unter die Masse ziehen. In Tassen
geben, einfrieren
Aprikosensahne:
Aprikosenhälften pürieren, durch ein Sieb geben, mit Orangenlikör
verrühren, Sahne mit Vanillezucker anschlagen. Aprikosenmark locker
unterziehen.
Auf Teller verteilen. Das Parfait aus den Tassen auf die
Aprikosensahne stürzen. Mit Schokoladenraspeln und Aprikosenspalten
verzieren.
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Dessert , Parfait, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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