Desserts, Nachspeisen

Schokoladenparfait mit Aprikosensahne


Zutaten

Schokoladenparfait Aprikosensahne

Zubereitung

Schokoladenparfait: Schokolade zerkleinern schmelzen lassen, mit Eigelben cremig rühren Orangenlikör unterziehen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Schokolade hobeln und alles unter die Masse ziehen. In Tassen geben, einfrieren Aprikosensahne: Aprikosenhälften pürieren, durch ein Sieb geben, mit Orangenlikör verrühren, Sahne mit Vanillezucker anschlagen. Aprikosenmark locker unterziehen.
Auf Teller verteilen. Das Parfait aus den Tassen auf die Aprikosensahne stürzen. Mit Schokoladenraspeln und Aprikosenspalten verzieren.

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From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Dessert , Parfait, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Schub


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