Desserts, Nachspeisen
Schokoladen-Mandel Pudding
Zutaten
PUDDING
- 70 g Butter
- 100 g Zucker
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 100 g Schokolade, gerieben
- 1 El. Kakao
FUER DIE FORM
Zubereitung
Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann Mandeln,
Semmelbrösel, Kakao und die Schokolade zugeben.
Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D
Den Teig in die gefettete Form füllen.
Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.
- **
- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 22.06.1994
- Stichworte
- Süßspeisen , Mikrowelle, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
die offline-Rezeptsammlung