Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokoladenkuchen I
Zutaten
Zutaten:
- 200 g Blockschokolade
- 250 g Butter
- 6 Eier
- 3 El. Wasser
- 250 g Zucker
- 250 geriebene Mandeln (mit Schale)
- 250 g Mehl
- 1 P Backpulver
- 1 Msp. Kardamom
Zubereitung
Blockschokolade und Butter auflösen. Die restlichen Zutaten miteinander
vermischen und unter die Butter-Schokomischung rühren. In eine
Kastenkuchenform füllen und ca. 60 Minuten bei 180 Grad backen.
Tips: Der Teig ist sehr weich
- *
- Edith
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Kuchen
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung