Desserts, Nachspeisen
Schokoladen-Mandelkranz
Zutaten
- 70 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 5 Eigelb
- 100 g geriebene Mandeln
- 50 g Paniermehl
- 100 g geriebene Schokolade
- 1 El. Kakao
- 5 Eiweiß
Zubereitung
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Süßspeisen, Mikrowelle
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
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