Sonstiges

Schokoladenfondue mit Parfüm


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

1/4 l Sahne 2 Tafeln Feinbitterschokolade 2 El. Quittengelee 1 El. Rum Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren, bis es sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.
Variation Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.
Beilagen Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, mit halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstücken und mit Weissbrot.

*
Quelle: Reizvolle Fondue Rezepte GU Verlag
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Fondue , Schokolade, P4

eingetippt am 31.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung