Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokoladen-Bananenkuchen
Zutaten
- 2 Becher süsse Sahne
- 1 Sahnesteif
- 1 Vollmilchschokolade
- 1 Zartbitterschokolade
- ca. 5 Bananen
- 1 Bisquitboden
Zubereitung
Bananen quer durchschneiden und auf einen Bisquitboden legen, Ring
darum legen. Sahne (mit Sahnesteif) steifschlagen und die zerlaufene
Schokolade unterheben. Die Masse über die Bananen giessen und im
Kühlschrank kaltstellen.
Einfach, aber effektvoll. Schmeckt himmlisch erfrischend!
- **
- From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 24 Feb 1994 19:43:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Kuchen , Fido
eingetippt am 20.05.1994 von Anette
die offline-Rezeptsammlung