Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schoko-Kuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Becher Nüsse (gemahlen)
- 1 Becher Suchard (=Kakao)
- 3/4 Becher Zucker
- 1 Becher Mehl
- 1/2 Becher Rahm
- 1/2 Becher Öl
- 1 Backpulver
Zubereitung
1 Becher = 1/4 Liter
Alles in eine Schüssel geben und gut mixen! Dann in Kuchenform geben
und ca. 60 Minuten bei 175° backen!!
Anschliessend mit Johannisbeer-Marmelade füllen und mit flüssiger
(Koch-) Schokolade bestreichen!
- **
- Gepostet von Lukas Tschannett
- Date: Thu, 29 Jun 1995
- Stichworte
- Kuchen , Backen, Einfach, Becherkuchen
eingetippt am 11.09.1995 von Lukas
die offline-Rezeptsammlung