Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokokrossies
Zutaten
- 375 g Corn-flakes
- 4 Palminwürfelchen
- 6 Tafeln Vollmilchschokolade
- 4 Tafeln Zartbitterschokolade
- Gehackte Mandeln
Zubereitung
Zuerst die Palminwürfel in einem Kochtopf bei kleiner Hitze zum
Schmelzen bringen. Die Schokolade langsam darin auflösen. Jetzt die
Corn-flakes in einer grossen Schüssel mit den Mandeln mischen. Die
Hälfte der aufgelösten Schokolade untermengen, dann den Rest. Mit
einem Löffel auf der Backunterlage kleine Häufchen setzen und das
Ganze abkühlen lassen.
- **
- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Pralinen , P1
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
die offline-Rezeptsammlung