Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schoko-Käse-Kuchen
Zutaten
Für den Mürbteig
- 200 g Zucker
- 250 g Butter
- 40 g Kakao
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Backpulver
Für die Quarkfüllung
- 150 g Butter
- 200 g Zucker
- 7 Eier
- 750 g Quark
- 1 El. Rum
- 1 1/2 Pck. Vanillepudding
Zubereitung
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen.
Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren und auf den Teig geben.
Bei 150°C 1 Stunde und 20 Min. backen. Danach ca. 1 Tag abkühlen
lassen.
- **
- Gepostet von Gerald Haas
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Kuchen , Schoko, Käse
eingetippt am 27.08.1995 von Claudia
die offline-Rezeptsammlung