Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokobrot II
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g Blockschokolade
- 250 g ungeschälte Mandeln oder Nüsse
- 100 g Mehl
- 6 Eier
Zubereitung
Butter, Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben.
Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar)
Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen
und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in
Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.
Am Rand waren noch Notizen:
20 Minuten / 190 Grad
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Gebäck, Weihnachten
eingetippt am 29.03.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung