Kuchen, Gebäck, Pralinen
Schokobrot I
Zutaten
- 250 g Puderzucker
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 250 g Blockschokolade
- 250 g ungeschälte Mandeln (evtl. Nüsse), gemahlen
- 50 g geschälte Mandeln, gehackt
- 50 g Mehl
- Kuvertüre zum Bestreichen
Zubereitung
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl und
die Mandeln unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig backen.
Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen und mit einer
Mandel verzieren.
- **
- From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Tue, 02 Nov 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Gebäck , Zer, Weihnachten, Backen
eingetippt am 19.11.1993 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung